【ご予約者さま専用ページ】留学までのご案内|高嶺の森の子ども園

この度は保育園留学をご予約いただき、ありがとうございます。 静岡県御殿場市 高嶺の森の子ども園の保育園留学へご予約いただいた方の専用ページです。 予約後〜留学出発までの詳細について、ご案内いたします。

1.園と宿泊施設の利用詳細

留学の出発までに、園や宿泊施設の利用詳細について、事前にご確認ください。

2.お知らせ

留学中に使える電子クーポンについて

御殿場市へ保育園留学される皆さまに、御殿場市よりささやかながらプレゼントをご用意させていただく予定です。プレゼント内容としましては、市内で地域周遊に使える電子クーポンとなっております。詳しくはこちらをご覧ください。

緊急一時保育について

以下書類に目を通しておいてくださいますよう、お願いいたします。

3.書類提出

留学にあたり、必要な書類をご提出いただきます。
下記ご確認いただき、提出期限内のご提出をお願いいたします。
書類名① 一時預かり保育児童記録 ② 一時預かり申請書 ③ 一時保育健康チェック表(裏表)
対象者全員
提出期限登園初日
提出フォーマット印刷
提出先
以下をお読みになり記入してください。

留学中に使える電子クーポンについて
御殿場市へ保育園留学される皆さまに、御殿場市よりささやかながらプレゼントをご用意させていただく予定です。プレゼント内容としましては、市内で地域周遊に使える電子クーポンとなっております。クーポン発行あたり、以下の情報を御殿場市に共有させていただきたく、本フォームにご回答いただければ幸いです。
書類名御殿場市への情報提供可否のご確認
対象者全員
提出期限留学の2週間前まで
提出フォーマットフォーム送信
提出先フォームはこちら

4.園との事前面談

お子さまを安心してお預けいただくため、園との事前面談をお願いしております。
【面談日程の予約方法】
留学の2週間前までに、事務局より別途メールでご予約案内をお送りいたします。 案内に沿ってご予約ください。
【面談当日の案内】
ご予約時間になりましたら、下記アドレスよりご入室ください。PCまたはスマートフォンで接続いただけます。
面談用zoom
ミーティングID: 869 983 2463
パスコード: 9QCsFW
※事前にzoomアプリをダウンロードしてください。

5.お問い合わせ先

【ご予約後のお問い合わせ】
お問い合わせ先連絡先
宿泊施設やチェックインに関するお問合せ高嶺の森のコテージ0550-75-7981